Mágico Poeta

Marcou-me o corpo com o fogo

Antes do amanhecer

Gritou meu nome ao vento

Insinuando tamanho prazer

Calou-me a boca com beijos

Olhando desfalecer

Pegou-me em seus braços fortes

Ouvindo-me quase gemer

Então num passe de mágica

Trouxe-me de volta a vida

Antes do alvorecer!

Iara A. Máximo Melchor 08/03/06.

(dedicado à um amigo poeta)

IaraMel
Enviado por IaraMel em 09/03/2006
Reeditado em 09/03/2006
Código do texto: T120899