Destino

Nosso destino não é reto nem adverso,

É simplesmente aquilo que se vive,

E só vivi no momento em que tive

Conhecimento de que existes no universo.

Cada criatura que no mundo sobrevive

Transforma e o rege com seu sangue asperso,

E aquilo que eu enxergava era o inverso

Da realidade em tua ausência em que eu estive.

O mundo todo move-se ao teu gesto,

Pois teu sorriso vem dizer que eu não me importe,

Teus olhos fazem me esquecer do resto.

Vieste a ser o meu azar e sorte,

A minha doce dor e o meu prazer funesto;

A vida dás-me mas me dás a morte…

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 19/04/2005
Código do texto: T12090