MOMENTOS DE INDECISÃO

Quando uma pessoa se faz luz

só sera quase sempre saudade

porque não dizer viu Jesus

e a plena felicidade.

Cada um carrega a sua cruz.

A vida para na encruzilhada

por isso a vida propus

segui-la sem dizer nada.

Um momento de decisão

ao fim da estrada uma luz

ofuscando-me a visão.

Será a imagem da minha cruz

ou de alguém para um abraço.

Sigo em frente ? O que faço !

Rs t....

Rio das Ostras 03 de Outubro de 2008 08:41