REPETIÇÂO


Não sou quem te mereça confiança:
-uso o que digo para transgredir.
Repetida, a palavra sempre alcança
outros caminhos, como se o porvir

desvendasse os abusos de sentido.
Impertinências? -Várias! Ao mostrar
as presenças constantes de ruído,
na substância imprópria desse altar.

Não me creias, portanto, confiável,
porque a medida nunca é tão forçada...
Meu falar, repetido e sempre ausente,

deixa seu rastro etéreo e impalpável;
conseqüência da forma que diz nada,
mas se repete ao tudo, mais à frente.

nilzaazzi.blogspot.com.br