Ó DEUS!

Sento-me defronte ao mar infinito

Sinto em meus pés natural terapia da areia,

Que segue às margens do agito da força do vento às ondas

Ó Deus! de ti, nada mais tão bonito...

Envolve minha pele morena

O tão brilhante olhar do teu sol

E as nuvens bailando nos céus

Ó Deus! Que venha a mim teus suáveis lençóis...

Sob o azul do teu oceano,

Tão breve paz, eis o meu grito!

Ó Deus,imagem de tudo, levarei à outro plano...

Ah, essas ondas de oculto radar

capitam meu ser nato de ti

Ó Deus, pra sempre eis de te amar.(Áurea Nunes)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 03/10/2008
Código do texto: T1209424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.