Umbilical

Levemente, chega a brisa,

suave e morna; lábios

que me trazem uma prece,

conselhos calmos e sábios,

dizendo-me que estás bem

e que a saudade mora aí.

Doce lembrança do que foi,

tênue fio ligando-me a ti.

Essa brisa, tráz teu perfume,

tráz teu jeito no leve aror

e que eu no velho costume,

fecho os olhos, suspiro amor !