SONETO DA EXPECTATIVA

Estou aqui a te esperar inerte até agora

Parei no tempo e sintonizei meu coração

Alguém, em algum lugar sente o que sinto

Sem ser tempo real ou absoluto, é ilusão

Varei o tempo concreto para te encontrar

Sem saber se fazes parte do meu mundo

Sei que te começo de um lindo e claro céu

E lá, nós anjos puros compúnhamos um par

São os antigos ecos da alma e do coração

Reconheci tua voz sem nunca tê-la ouvido

E a paz que eu sentia não tinha explicação

Quero sentir de novo tua essência pulsar

Hás de voltar, exalando teu doce perfume

E sem haver ciúme, vou outra vez te amar