Pétala

Oue o eco da noite silenciosa

traga os desejos infinitos

de amores perdidos

na vida vagarosa

O amor daquela mulher fogosa

que ferve no universo da paixão

que transforma os momentos

a vida generosa

Doce noite gostosa

aquela pétala cor de rosa

pousada na pele sedosa

No amor de seu corpo queimando

sinto que estou levitanto

te amando,te amando,te amando

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/10/2008
Código do texto: T1209830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.