A Capelinha

Lembro-me bem da minha infância, já afastada,
Quando passeava pelos caminhos, orlado de flores
entremeados de antigas e belas árvores frondosas,
parava na capelinha branca,à beira da estrada.

Havia uma atração toda peculiar nessa humilde orada,
Pois ao entrar na capelinha, sentia uma grande emoção
Que me vinha, ao lembrar, que alí, naquela estrada
Alguém perdera a vida numa curva, atropelada.

Ainda me lembro que lá perto havia uma vendinha
toda tosca, muito pobre, com uma tabuleta na porta
e que dizia:" Butiqim São Sebastião da Biqinha!"

Mas, os erros na tabuleta, já não importam...
Importante são coisas simples da vida que confortam
A família, os filhos, a horta e a capelinha!






Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 09/03/2006
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T120996