INFINITO DESEJO DE AMAR

INFINITO DESEJO DE AMAR

A dama do cavalo branco,

cavalga nas cordilheiras

dos sonhos levando

a lembrança,

do romance com

o príncipe das estrelas

deixando uma saudade

na galeria do amor...

Foi um amor vivido

junto as constelações,

colhendo cometas

no espaço,

para enfeitar o castelo

que foi construído

com flores que o sonho

plantou, na estrada do amor.

O milagre deste amor,

aconteceu quando Deus

passeou no mundo da imaginação,

construindo um reino

para receber os desejos da paz...

Este amor viveu no silencio

do mar e no brilho do luar

confiou na paz seus segredos,

onde o medo não deixou sonhar

com a esperança de conhecer

a liberdade de amar...

A vida foi o reflexo

que seduziu o caminho

da inspiração

e deixou pegadas no

universo,

abrindo caminho para

a paz no infinito

desejo de amar...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/10/2008
Código do texto: T1209963