Desiderato

O calor não seca aguados tormentos

A chuva não irriga tantos desejos

Lábios a unir a libido dos beijos

Aquática cela dos batimentos.

Juliana se enrosca na minha pessoa

Tronco de lúbricos no amador medos

No sol com Valéria em mil arremedos

Aurélio um poeta do termo que ressoa.

Prado da feroz fêmea na centelha

Nas águas cálidas do lago espelha

No vigor deste amante que tanto ama.

No suor salgado que o corpo proclama

No oceano do admirar verde a espuma

A flama que teima ardendo à parelha.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/10/2008
Código do texto: T1209969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.