A NOITE ROMÂNTICA

Plena de romance, a noite se aproxima.

Enviando seus cupidos, anjos do amor.

E a lua, toda faceira, pergunta animada:

_ A quem exibirei meu valor?

Mas os cupidos procuram em vão... Pobrezinhos!

E não encontram, ao menos para alivio,

Uma só mocinha, um só rapazinho,

Que possam transformar em namorados...!

Então a noite os reúne, e frustrada,

Retira-se decepcionada e cabisbaixa

Tristonha e infeliz como ela só!

A lua, por sua vez, chora indignada...

Já não é mais comparada às namoradas,

Agora é apenas um satélite... Que dó!

*************************************************************

PS: SAUDADES DOS VELHOS TEMPOS...!