MEU AMIGO VALÉRIO

 

                                                           amigo Valério Márcio é simples, 
                                                                        porém de coração
 


Meu amigo Valério é seresteiro;

E vive a cantar a amizade, –

Naquele bom momento de saudade –

Um sentimento brota verdadeiro...

 

Celebra o amor no todo – inteiro

Com viço com real felicidade,

Seus versos quando lidos – que vontade,

De uma tertúlia sob um céu faceiro...

 

Meu amigo Valério nos convida
A vermos e sentirmos – nessa lida –

O Bom que esse viver nos oferece...

 

Assim, querido amigo, agradeço,

Tua amizade – jamais me esqueço –,

Teus versos para mim, são doce messe...

 

 

02/10/08 – (23:00hs)

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=19574

Recomendo esse grande poeta.

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1210449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.