ALINHAVAR ( 10 SÍLABAS ) (COR)

(CORRIGIDO)

ALINHAVAR

MÉTRICA: 10 sílabas

GRIFOS: ANDRÉ LUIZ / WALDO VIEIRA

SEXO E DESTINO PÁGINAS 9/15/17

"Lágrimas que não chegam a cair",

Ao estarem tão grossas nos olhos teus,

Imensos PRANTOS que a mim hão de vir,

Porque ao chorar, choram os olhos meus.

"Almas na mesma faixa de entendimento"

Alinhavadas pelas mãos de Deus.

Devem vencer juntas o sofrimento,

Sem nunca dizer doloroso adeus.

"Tentar a fuga própria impossível",

Ir juntos ao final é preferível;

Mesmo aos trancos e barrancos estando.

Amor é a formula que não faz mal.

A tolerância não é vendaval,

Temos de apreender, ou ir reencarnando.

Goiânia, 03/10/2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 04/10/2008
Código do texto: T1210728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.