SONHO DE UMA BORBOLETA

SONHO DE UMA BORBOLETA

Vivi o sonho de uma borboleta

procurando por uma flor,

que tem o perfume sagrado dos anjos.

Visitei cada flor que me fascinava

com suas cores.

Conheci todos os aromas dos jardins

e senti o sabor do néctar

que pintava as pétalas

com suas cores...

Conheci a fascinação

do vôo que tem a delicadeza

e a beleza de uma liberdade

que não faz segredo

de sua felicidade

ao pousar

em todas flores...

Este amor puro

com gosto de mel,

que faz o mundo parar,

para observar

como é suave

a sua beleza,

fez Deus se emocionar

com a força de sua

vontade de viver...

Levarei na lembrança,

essa aventura de viver

junto com seu vôo,

a emoção de descobrir

a paz, que me levou

a conhecer o

que é a liberdade....

Rogerio Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/10/2008
Código do texto: T1210876