AS EXPLOSÕES DO COITO




Nesta hora baleado pelo pasmo
Arranco de mim um tal entusiasmo
Recordando o momento vivido a dois
Acariciando os teus lindos caracóis.

Pondo de parte a minha nostagia
A recordação rega a minha alegria
No momento em que permaneço sozinho
Acalenta-me imaginar o teu miminho.

Neste meu divagar de saudade
Alimenta-me a tua sensualidade
Em tempos furtivos vividos por nós.

Assim estou esperando um encontro a sós
Na esperança de ficar feito num oito
Depois de sentir as explosões do coito.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/10/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1211390
Classificação de conteúdo: seguro