Ladainha III

Senhor, inda me pergunto onde estavas

Quando só na sala escura do tempo

A minha canção de dor entoava

Julgando que Tu’starias me vendo

Senhor, nenhuma porta de consolo

À minha dor se abriu. Não tendo,

Como pirilampear de socorro,

Nem mísero vaga-lume de alento

Senhor, a brecha no céu procurei

Para, tocaiando, interceptar Deus

Quando viesse espiar os filhos seus

Senhor, se ainda hoje teu silêncio

Se encaderna nesta lamentação

É por ser devoto este coração

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 04/10/2008
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T1211518
Classificação de conteúdo: seguro