No Templo do Tempo

NO TEMPLO DO TEMPO

'''The Ocarina of Time opened the door.

The Hero of Time, with the Master

Sword, descended here.'' 1

Nintendo. The Legend of Zelda: Ocarina of Time.

Templo do tempo, lúcido transporte

Onde o pequeno moço da floresta,

Nosso herói, ganha vida, fica forte

E recebe a coragem alta e honesta.

Sete anos, sete luzes, sete mundos...

A princesa se afasta do rapaz...

Cruel destino, lépido e fugaz!

Sete anos, sete luzes, sete mundos...

A espada bate, brilha no combate...

Em ti, quanta coragem sábio novo!

A coragem rebate, brilha e bate...

O jogador escreve bela história

E revela pra todo o nobre povo

Poder, saber, coragem: grande glória!

1. Retirado do jogo de vídeo game The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Trad.: A Ocarina do Tempo abriu a porta. O Herói do Tempo, com a Espada Mestra, surgiu aqui.