DEUSA DA NOSSA RUA

Todas as noites ela desce, linda,

Explodindo em perfume e simpatia.

Maravilhosa Deusa! A todos brinda

Com sua imagem plena de magia.

Ah! que ela desça, feliz, assim bem-vinda,

A espedaçar de amor e nostalgia

Apaixonados corações, e ainda,

Deixe a saudade em nossa fantasia.

De corpo esbelto, lindo, pequenino,

Cabelos negros como um véu divino

E graça que o sorriso lhe acentua!...

Essa mulher de rara suavidade

Foi eleita — num pleito de verdade —

A Deus Primordial de nossa rua!

Lucan
Enviado por Lucan em 10/03/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T121241