Moldura de Vida !

Meus pés molduram sua vida

Nas ondas mansas do alto mar.

Suas mãos na terra à brincar,

Lambuzam a história querida.

Ao arco-íris o olhar convida

No barco lúdico a remar...

Para o céu de seu lugar...

Escoltado de anjos à cantar.

Na brisa canções murmura.

Exprime alegria de viver,

Da alma, toda ternura.

A face em cândida formosura,

O doce sorriso faz valer...

Do coração, toda brandura !

Para meu anjo querido, meu filho, com todo amor e ternura!

Maria
Enviado por Maria em 05/10/2008
Código do texto: T1212557