Recomeço

Um gosto amargo na boca,

uma dor aguda no peito,

pareceu até o fim do mundo,

o fim desse amor perfeito.

Noite escura, em pleno dia;

dentro de mim, temporal,

dor de cabeça e ressaca,

que acabou meu carnaval.

Basta saber, se tenho ainda,

coragem para o recomeço;

se minha vida, não finda,

decerto outro amor, mereço.