O dia? Quem sabe...
 
O dia em que minha alma parar de sangrar
Meus olhos de lagrimas secarem sem dor
Quem sabe eu receba novamente o amor
Para na cidadela da rua amarela bailar
 
O dia em que a dor deixar de doer em mim
Meu coração volte a pulsar sem medo
Quem sabe eu entenda o pressentir sentir
O porquê as capivaras cósmicas voam
 
O dia em que entender que somente quero
Não esperando sem medo a lágrima de ser
As musicas não farão mais sentidos
 
Quem sabe eu venha a voar sem receio do mar
E no lago da via láctea evaporar meu ser
Para que no mundo dos humanos possa renascer
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 05/10/2008
Código do texto: T1213185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.