JÓIA RARA


Mulher flor de perfume intenso
Teus olhos tem o brilho do cristal,
Teu sorriso é prazer imenso,
Tu és a alegria do meu festival.

Tesouro há sete chaves guardado,
A mais pura pérola consagrada,
Reluz, sonhos, desejo e pecado
Jóia rara que me deixa apaixonado.

Jóia rara, pura e tão cobiçada,
Linda, amada e quão desejada,
Por este homem puramente idolatrada!

Jóia assim, é luz na minha estrada,
Te desejo mulher encantada,
Relíquia, almejada, e por mim tão amada.

Ronaldo Balbacch

São Paulo, SP, 20 de julho de 2008.

Conheça o meu blog poemas e mensagens de amor

http://balbacch01.blogspot.com/

Ronaldo Balbacch
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 05/10/2008
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T1213300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.