Sonho dourado

Você é meu sonho dourado, tesouro!

Mais linda que todas; um esplendor...

Mágico torna-se os dias e curtas são as horas.

Estar perto de você faz a vida ser mais bela...

O colorido com mais vida, e toda a natureza...

Muito linda. Você é a pura alegria.

Somente minha, teu amor dedicado me fortalece.

Minha energia do viver, meu sonho e pensamentos.

Todo e tudo esta você, durante os segundos do dia.

Mesmo dormindo, esta você nos sonhos...

Muito mais que amor ou paixão...

Minha venerada, desejada, amada, ilusão!

Tenho-lhe no ser, no coração e na vida.

Desejo parar neste tempo! Mas sou compelido a seguir!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 06/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1214130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.