NUM ENCONTRO FUGAZ



Num encontro mesmo que seja fugaz
A tua sensualidade tanto me apraz
Que perco toda a minha postura e jeito
Sendo tua a causa de que surge o efeito.

Do teu corpo tão bem delineado
Sinto-me um REI estando a teu lado
Navegando pelas tuas belas curvas
Fico soberbo com as ideias turvas.

O amor que tem como suporte a traição
É vivido por nós em comunhão
Num ambiente divino e secreto.

Mas a sós debaixo do mesmo tecto
Perde-se a virtude entra-se no pecado
Com os dois a dar bem conta do recado.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/10/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1214167
Classificação de conteúdo: seguro