ARMADILHAS DA SAUDADE

Visualizar todos os dias, seu lindo rosto,

Querer dizer-lhe tantas coisas e não poder...

Apagar doces lembranças a contragosto,

Rasga meu interior, machuca todo meu ser.

Os dias, vão passando, o silêncio grita forte,

Vejo o céu estrelado e lembro de você, 

Queria ser arco-íris, unir Sul ao Norte...

Saber as respostas, de todos os porquês.

Pego-me a sonhar, contudo, sem esperanças,

Quem sabe, um dia, encontrarei receptividade,

Ou talvez, consiga entender, suas mudanças...

Engulo, gota a gota a cruel realidade,

Resvalo em soluços, engasgando lembranças,

Tropeço sempre, em armadilhas da saudade.