DESCULPAS POR AMOR.

Novamente chegou a primavera,

a estação em que afloram os amores

e eu aqui, solitário e triste, na espera,

de que ela venha acalmar minhas dores.

Desde em que de mim partiste,

no meu coração impera o inverno

minha felicidade agora é triste

e minha vida transformou-se num inferno.

De tua partida sei que sou culpado

errei contigo, te ofendi, fui indelicado

mas venho humildemente te pedir desculpas

Errei muito,mas por te amar demais

e talvez não me perdoes nunca mais

mas por todo meu amor, podes me isentar de culpas.