O GUARDIÃO DO POETA

O GUARDIÃO DO POETA

O poeta encontra na magia dos versos

a musa de sua inspiração,

encoberta de beijos de sentimento

de amor...

O poeta guarda o segredo

do sonho dos amores perdidos,

e quando a lua ilumina

a noite, ele procura

nas sombras da estrelas,

saudades esquecidas...

O Guardião do poeta,

é o anjo que guarda o portal

do paraíso de seus sonho,

quando acordado escreve

seu poema para o tempo...

A vida do poeta é um sonho,

que vive na luz do sol,

como um pássaro que voa

para onde o amor

esta escondida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/10/2008
Código do texto: T1214470