O Sol e o Girassol

O jardineiro arrancou suas pétalas

acreditando ele desistir, morrer...

Que nunca mais sentiriam seu néctar,

mas veja: Sementes! Ele vai renascer !

E renasce radiante como o sol,

brilhando suas cores como ouro.

Cantando como um doce rouxinol,

que encontrou no céu um tesouro.

E espalha em amor, seu pólen de vida,

àqueles que sedentos lhe procuram,

para em sua alegria buscar guarida.

E sabe essa flor, ser amada, querida,

pelo sol - a brilhar luzes que fulguram -

que quieto, em silêncio, cuida sua vida !

Maria
Enviado por Maria em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1214791