TEU SOL,MINHA LUA.

A primeira vez em que nos vimos

em uníssono, bateram nossos corações

que um grande amor nascia, sentimos

amor cheio de carinho e emoções.

Meu coração que estava fechado

por juras que fiz de não mais amar

de repente se viu plenamente dominado

pelo desejo de querer se entregar.

Hoje,minha alma é totalmente tua

e teu coração todo meu também

sou para ti o sol, és a minha lua...

Sinto tanta felicidade estando contigo

juro que te amo, como nunca amei alguém

e mais feliz sou ainda pois sei que és feliz comigo.