Perder-me

Quero perder-me nesse mar azul

E mais perto poder ver

O brilho em teus olhos acontecer

O sorriso em teu rosto despertar

A minha pele na tua encostar

Quero perder-me nesse mar do teu olhar

E mais perto poder sentir

As sensações que já sinto aqui

O coração que dispara

O meu sorriso que não para

Quero perder-me nesse mar que é tão lindo

Te ver assim vindo

Ao meu encontro chegar

Te ver sorrindo,te fazer sonhar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 07/10/2008
Código do texto: T1216125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.