SONETO PARA UM DESEJO

Adoro te ver dormindo serenamente,

Com a respiração suave e controlada.

A cabeça apoiada em meu peito,

E fortemente abraçada ao meu corpo.

Calma, não tenho a menor intenção de fugir,

Não tenho planos de me afastar de você.

Quero acordar e ter o brilho dos teus olhos,

Como a primeira coisa a ser vista por mim,

No início de cada dia meu.

E quero ter a plena certeza,

De que quando acordar,

Todos os dias,

Mesmo aqueles dia de intensa chuva,

Você estará ao meu lado, me amando.

21 / 05 / 2005

POESIA 1323

Perrelli
Enviado por Perrelli em 07/10/2008
Código do texto: T1216507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.