Como posso resistir? / Com áudio

Como posso resistir ao teu apelo

se o meu pelo fica todo arrepiado?

Quando ouço a tua voz, saio do gelo,

a fogueira toma conta do pecado.

Como posso resistir ao teu chamado

se me chamas com carinho e tanto zelo?

Quando vejo que sou eu o teu amado

faço versos sobre rimas, com desvelo.

Eu procuro o teu gosto -teu sabor-

que me livre da bandida solidão,

do amargo de algum sonho traidor.

Eu coloco meu poema em tua mão

para alívio permanente desta dor

que sufoca meu demente coração.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 08/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1216959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.