Asas de amor

BEIJA-FLOR PARA MAIS BELA FLOR

Aves de penhasco recém nascidas,

Nascem sem qualquer receio de altura.

Mal esperam a hora de irem em suas vidas,

Rumo a um mundo repleto de aventura...

Asas de seus corpos desconhecidas

As afligiam em constante ruptura.

Antes de voarem achavam, inativas,

Por não conhecerem função futura.

Quero te ver! Meu coração com dor,

Não compreendia e queria entender,

Certa “asa” meu interior compor.

Nos ares nascido e como o condor,

Agora que posso ir longe te ver,

Sei o porquê de nascer com tal amor!

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.