CONCEITO DE AMOR

BEIJA-FLOR PARA MAIS BELA FLOR

O Amor que é bom fruto da paciência,

É bem tranqüilo e sempre humilde ao esmo.

Repleto de toda benevolência

Cuida do próximo como a si mesmo

Na calma Ele espera o que então não vê

Desculpando os erros polidamente

E a dor e as falhas suporta pois crê

Ser a mágoa criada erroneamente

Este simples e alegre-justiceiro

Residi no coração que não mente

E bem se alegra com o sucesso alheio

Esse sim é contente-verdadeiro.

Por existir quando alguém O então sente

Digo que O existe em teu esquerdo seio...

___________________________________________________________

"O amor é paciente, é bondoso; o amor não arde em ciúmes, não se orgulha, não é soberbo, não se porta com indecência, não busca seus próprios interesses, não se irrita, não suspeita mal. Não se alegra com a injustiça, mas se alegra com a verdade; tudo tolera, tudo crê, tudo espera, tudo suporta" 1 Coríntios 13:4-7

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 08/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1217056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.