Questões...

BEIJA-FLOR PARA + BELA FLOR (apelidada de Mel devido ao néctar)

Questões...

DEUS em Amor me dará minha Donzela.

("_ÉS Relume em sonho"). Vendo-a compor

“U” “S”, Ganho beijo e sorriso dela.

SÃ Em mente: puro e belo corpo em flor.

QUE será por DEUS linda e amada estrela:

URSa Maior em amor, Menor, rancor.

ISSo porquanto tenha a essência bela.

SÃ Assim será por dom de meu SENHOR.

CÉPtico eu a espera-la não posso ser...

O LOrde ma dará em seu Amor

ME Reservando o que sempre quis ter.

MAMado, porém eu estou até obter

EM Iguais respostas "SIM" de seu licor

LAMúrias de amor às questões reter...

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?...

-------------------------------------------------------------------

RELUME: clarão.

terceiro verso: “U” “S”

As articulações de nossas bocas ao pronunciarem as letras “U” e “S” fazem lembrar as mesmas articulações de quem envia um beijo e logo em seguida sorri.

Mamado: desiludido, desapontado.

--------------------------------------------------------------------

Para quem não assimilou o título com o soneto, leia novamente abaixo:

--------------------------------------------------------------------

BEIJA-FLOR PARA + BELA FLOR (apelidada de Mel devido ao néctar)

Questões...

D E U S em amor me dará minha donzela.

("_E S R elume em sonho"). Vendo-a compor

“U” “S”, G anho beijo e sorriso dela.

S A E m mente: puro e belo corpo em flor.

Q U E será por DEUS linda e amada estrela

U R S a Maior em amor, Menor, rancor.

I S S o porquanto tenha a essência bela

S A A ssim será por dom de meu SENHOR.

C E P tico eu a espera-la não posso ser

O L O rde ma dará em seu amor

M E R eservando o que sempre quis ter.

M A M ado, porém eu estou até obter

E M I guais respostas "SIM" de seu licor

L A M úrias de amor às questões reter...

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ...

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.