Minha Chácara

MINHA CHÁCARA

Meu Cantinho

No meu cantinho tem paz, tranqüilidade,

Tem natureza verde aconchegante,

Aqui não se ouve o barulho da cidade,

Só se escuta o silêncio, bem distante.

No seu silêncio há musicalidade

Nas águas do arroio murmurante,

Que descem em cascata pela gravidade

O declive da encosta verdejante.

Tem ainda em revoada os passarinhos

De dia, e a noite em seus ninhos,

Em murmúrios de amor como os amantes.

E as borboletas voando em desalinho,

Pousam nas flores à beira do caminho,

Exibindo suas asas cintilantes.

 Eu, ala

Euala
Enviado por Euala em 11/03/2006
Código do texto: T121712