INCORESPONDIDO

Quem sabe um dia desses eu te procuro

Talvez porque eu ainda não estou seguro

Da sua honestidade de seu caráter imaturo

Sou verdadeiro não sou hipócrita, sou puro.

Amanhã será outro dia, outra realidade!

Estou me recuperando, mas sinto saudade

Sofri tanto com seu amor cheio de maldade

Nunca me senti bem por sua caridade

Meu tempo era todo seu, só você existia

Eu te amei tanto e você por mim nada sentia

Mas, o sofrimento passa, outro amor virá um dia

Não tenho ressentimentos, vivi bons momentos

O sofrimento passa e se acabam os tormentos

Mesmo assim vou lembrar-me por muito tempo.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 08/10/2008
Código do texto: T1217387