O MAIOR AMOR DO MUNDO, EU GUARDEI PARA TI

Eu tenho algo que guardei para tei,
Que ninguém nesta vida vai ti dar,
Um coração cheio de carinho e ternura,
E o maior amor do mundo, você vai ganhar.

Tudo isto eu guardei só para você,
E ainda do meu coração tirei,
Todos os sonhos, esperanças e compreensão,
Para te ofertar assim que ti amei.

E eu ti amei logo ali,
Na primeira vez que te vi,
Você sorria e me abraçando,

E ao meu ouvido perguntando,
Esta aqui o dono da tua vida,
O que você guardou para mim?

SALVADOR 08/10/2008.

DOCE VAL.