ESCUDO DE UMA ALMA GÊMIA

BEIJA-FLOR PARA MAIS BELA FLOR

Eu sempre tive em plena consciência

Que protegeria minha Donzela

Contra qualquer ato de violência

Que fosse então direcionado a Ela.

Em um puro gesto de benevolência,

A cobriria com um corpo-capela

para com muita força e paciência

Receber todos males meus e dela.

Agora que eu a sinto oprimida,

Espiritualmente, meu coração,

Mobilizou-se disposto a ir lutar!

Oro e jejuo, sou escudo de vida.

Até amolar minha espada com unção,

Anseio derrotar quem a faz chorar...

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 09/10/2008
Código do texto: T1218906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.