Mães sem iguais!

BEIJA-FLOR PARA MAIS BELA FLOR

D ivino milagre é sim o cultivo,

E specialmente a vida em floração,

U m processo que é natural passivo

S empre crescer em gomas de algodão.

Q ue é visto, regadas em amor ativo,

U ma raiz surgir de um só feijão;

E sse é o retorno amor-receptivo:

R omper-se ao ser pequeno o coração.

T oda a tua vida tu lembrarás:

U ma flor criei, e como troféu

A Luz herdei dessa união materna.

P ois, “sempre minha mãe” – Então dirás.

“A luz guia, minha estrela do céu.

Z ênite de minha paixão eterna...”

___________________________________________________________

DEDICATÓRIA A TODAS AS MÃES!!!!!!!

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1218908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.