Um amor assim...

        Assim como sol em dia nublado,
        De alguém que regressa,a alegria,
        Doce ventura do amor revelado,
        Não cabe este amor nas horas do dia!

        Assim como matinal primavera
        E qual por do sol a beijar o monte,
        Assim,  terno, nosso amor reverbera
        Flui qual cascata ao deixar a fonte!

        Que seja assim, eternamente belo,
        Assim tão forte e tão delicado
        O amor que eu sinto e revelo

                      Assim...

        Um misto de loucura e pecado
        Celestial pureza, paixão rara
        Seja assim viver, amor, ao seu lado