Treminhão de tábua e um soneto.

Passa o treminhão

Imitando a maria-fumaça

Cérebros geniais a vigiarem

Passa a maria-fumaça

Sinetando doidamente

Buzinando a nada espantar

Passa o treminhão

Passa a maria-fumaça

Passam brasileirinhos

A maria-fumaça

Cospe sonhos e esperanças

Toscos e infinitos desconcretos

Relincha o carro de roda de “talba”

Prenunciando a espécie do futuro.