O Que Fazer Para Lidar Com Gente?

Eu preciso saber urgente,

O que fazer para lhe dar com gente?

Gente um dia está bem, outro dia está mal,

Bem mais fácil compreender um animal.

Gente tem mania de querer complicar,

Palavras na boca gostam de colocar.

Saber lhe dar com gente é o que preciso aprender,

Se eu não conseguir dominar essa arte vou enlouquecer.

Para melhor entender tudo precisarei de terapia,

Ou fazer qualquer outra coisa que fuja da monotonia,

Ficar desencanado e manter a cabeça fria.

Para melhor lhe dar com gente não vou mais me estressar,

Nem mandar ninguém para aquele lugar,

Fazer como a ex-ministra relaxar e gozar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/10/2008
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T1219807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.