Mudança de vida

Estou eu aqui vivendo um calvário,

Com a tortura sem fim e diária.

Vivo um carma e aqui solitário,

Quero viver minha paz necessária.

Da rude tristeza, sou destinatário,

Vivendo imerso na vida ordinária.

A melancolia é meu pobre salário,

Seja Meu Deus! Minha iluminária.

Quero Meu Deus! é rever meus conceitos,

Quero uma vida de amor e direita.

Vou desfazer esse grave defeito,

E as maldades serão bem desfeitas.

Terei alegria, a paz, o respeito

Plantando o bem, tendo boas colheitas.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1219888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.