Mais uma Eleição

São dias onde o esforço regenera

fazendo da campanha uma missão,

recompensa que cada um espera

possa vir com a vitória na eleição.

Sendo assim para tanto se esmera

prometendo ao problema solução.

Na cidade, no sitio e na favela

diz que vai conseguir superação.

Chega o dia do pleito aguardado,

todo o povo ansioso por votar,

emoção se encontra em cada lado.

O que importa é que vença a melhor,

pessoa que precisa procurar

cumprir a sua promessa ao eleitor.