Nada Exceto o Amor

Sabe, nunca pensei que pudéssemos chegar tão fundo

Estamos andando a corda bamba a um bom tempo

Destemidos como sempre, atravessamos mais esta tempestade

Mas estamos frágeis dessa vez e precisamos de amor

Todo esse amor que emana de nós, todo esse amor que nos fez ser o que somos

Nada exceto o amor pode nos tirar dessa situação

Precisaremos lutar, sim, precisaremos travar novas batalhas

Mas precisamos de algo oposto à veracidade da luta

Precisamos daquele sentimento que nos torna mais forte

Precisamos acreditar mais uma vez, e ai sim poderemos transpassar isso

Precisamos lutar com o coração, assim como já disse um dos nossos heróis

Precisamos sim, vencer, ultrapassar, desbravar

Mas nada é tão essencial neste momento quanto o amor

Feita em homenagem ao meu grande time de coração!

10/10/08