És minha inspiração

És minha inspiração

Acordei pensando em te fazer uma poesia

Entre tantas formas um Soneto ousei escrever

Musicando declarar a razão de minha alegria

Homenagem afetuosa ao meu bem querer.

Busquei dizer-te entre as rimas que escrevia

Quão tua presença faz minha alma embevecer

Com brandura pensei os versos que comporia

Tudo o que fosse mister para enlevar teu ser.

Tua real presença minha vida acaricia

Hoje colores, fazes festa em meu viver

Ao te sentir, extasiado o coração inebria.

Meus dias contigo são completos de prazer

Saiba então que meu amor é maior cada dia

Inspiração: todos os versos que irei escrever.