SE QUISERES ME CONQUISTAR

 
Aproxima-te sem modismo ou demora
Pois, simplicidade com finesse combina!
E se bom humor o espírito desatina
Magia surge a qualquer instante e hora!
 
Sorrio quando teu discernimento aflora
E, súbito, o meu interesse domina
Como o universo fosse a rua da esquina
Nômade... cuja toda vastidão explora!
 
Na conquista inexiste futuro ou agora
Mas, tão somente primorosa sintonia!
Livre de razões seremos clara harmonia
 
E não questionarás se fico ou vou embora!
Porque, soberano, o amar jamais implora:
Templo sagrado... da límpida alquimia!