DEUS faz-me em diamante

SONHOS

DEUS em minha vida faz-me em diamante

Material que dura longamente

Uma vez que é o mais rígido e cortante

Devido a proteção benevolente!

Faz-me verdadeiro: pouco abundante;

Cristalino e muito transparente.

E faz-me ao reter Sua luz brilhante,

Aos outros, refleti-la reluzente.

Pois pelo Seu a amável ser amante

Faz-me em pedra preciosa contente

Nas Mãos de um Garimpeiro deslumbrante

Mas mais do que a terrestre semelhante

Quero - Por DEUS!- ser-Lhe um eternamente

Contra entropia em grafite adiante

--------------------------------------------------------------------

ENTROPIA: simplificadamente, para o diamante, existe uma tendência deste se tornar grafite com o passar do tempo.

THIAGO ELIEL DA SILVA
Enviado por THIAGO ELIEL DA SILVA em 10/10/2008
Código do texto: T1221998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.